設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:京元當舖 > 最新消息

韓國瑜救全黨? 謝龍介斷言:國民黨絕對輸!柯P成綠營救命神丹土城,京元當鋪

時間:2019/03/29 點閱:266 發佈:京元當舖

[新頭殼newtalk] 國民黨台南市黨部主委謝龍介28日在政論節目上直言,最後若是變成「三腳督」的局面,如今國民黨的滿意度下降,如果國民黨只想靠高雄市長韓國瑜一人打贏2020總統大選,「我敢現在斷言,絕對輸!」,台北市長柯文哲若參選,支持度至少有20%,「柯P變成民進黨的救命仙丹。」

謝龍介在《關鍵時刻》節目上指出,國民黨在社會的滿意度本來就不是很高,但韓國瑜在去年1124的九合一大選把國民黨的滿意度往上拉,現在大家期待韓國瑜可以出來選下屆總統,但國民黨內部的提名機制一直不定的情況下,反而變成是韓國瑜的支持度不降,國民黨的滿意度下降。

謝龍介表示,柯文哲參選就算再怎麼不礙事,支持度最慘也有20%,只要他保持25%就有機會贏,假如柯文哲25%、蔡英文25%、韓國瑜30%,還有20%未表態,那就是輸贏關鍵,「人家說單絲不成線、獨木難成林,靠一個韓國瑜,這場選舉打到最後我斷言,國民黨輸,絕對輸!」

上一篇:台幣升破30.8 搶存美元定存 銀行祭快閃年息最高3.68%
下一篇:返回京元當舖首頁